《 공개 샘플 모드 》 Back
이 스타일로 제작하기

D-Day +119
Birthday Invitation
*아름이의 생일파티*
2020. 04. 09. (목) 오전 11시 ~ 오후 7시
- 경기 안산시/주공아파트108동1002호 -
안녕^^, 친구들아 내 생일파티에 초대할게 너희들이 와서 축하해줬으면 해 함께 맛있는 것도 먹고 즐거운 시간 보내자 꼭 와줄거지?!
- 아진이가 -
2020. 04. 09. (목) 오전 11시 ~ 오후 7시
장소주공아파트 경기 안산시 상록구 본삼로 8 (지번 : 상록구 본오동 879)
Cell Phone
최아진이에게
010-4093-9222
초대장 URL : https://iwi.kr/v.php/i2/16311
멋져요0 기뻐요0 황당해요0 슬퍼요0 화나요0
Comment
주원이가 답변 삭제
엄마 생일 축하해♥️
아름이남편 답변 삭제
여보 생일 축하해요 ♥️♥️♥️
최아진 답변 삭제
생일을 축하해~~😍😍🤩🤩
준서 답변 삭제
이모 생일축하드려요😄😄
정숙 답변 삭제
축하해~♡아름아♡♡
설아 답변 삭제
아름이 생일축하해👏👏🎂
울이 답변 삭제
언니 생일축하해에에에에❤️
아름이네 하숙생 답변 삭제
한아름님의 생일을 진심으로 축하합니다😘
샛별공주 답변 삭제
아름이모 생일축하해요🥳🥳
은혁이♡ 답변 삭제
추카추카~~!🎂
지후♡ 답변 삭제
이모축하해요🎂👏👏

상호: 일심타운, 사업자등록번호: 620-11-36555 [대표 김승동], 통신판매신고증: 제 2011-00007 호
소재지: 울산 동구 번덕2길 3, 메일주소: ultrazion@daum.net
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 © 일심초대장 TOP
모바일 버전으로 보기