《 공개 샘플 모드 》 Back
이 스타일로 제작하기

2023. 05. 14 (일)
대전 유성구 파랑새 트레이닝센터 (용산동 676번지)
【안 내】
한사랑 한가족 축제에 대전제일교회 모든 성도님들을 초대합니다. 현장에 직접 오시는 분들은 오전 10시 부터 함께 예배를 드리며, 부득이 참여가 어렵거나 몸이 불편하신 분들을 위해 교회 본당에서 오전 8시 30분에 예배를 드립니다. 모든 성도가 이 축제를 통해 하나 되는 아름다운 시간이 되길 소망합니다.
김철민 위임목사 드림
대전제일교회
시간 안내
1. 교회 본당 예배 오전 8시 30분
2. 교회 차량 출발 시간 오전 9시 30분
3. 현장 도착 및 등록 오전 10시
4. 현장 예배 시간 오전 10시 30분
5. 개인 준비물 간편한 복장 및 운동화
찾아오시는 길 (사진 참조)
1 2 3
교회 본당 예배 및 팀 구분 안내
1. 교회 본당 예배 안내 몸이 편챦으신 분들과 부득이 참여가 어려운 분들을 위해 교회 본당에서 오전 8시 30분에 주일 예배를 드립니다. 2. 한사랑 한가족 축제 팀 구분 안내 청팀 : 홀수 구역 / 백팀 : 짝수 구역 (ex 101구, 203 구역: 청팀 / 102, 204구역 : 백팀)
한사랑 한가족 축제 일시 및 장소
2023. 05. 14. (일) 10:00 ~ 15:00
장소 및 교통편
장소파랑새 트레이닝센터 대전 유성구 테크노중앙로 210 (지번 : 용산동 676)
교통교회 차량 이용 : 주일 오전 9시 30분 교회 출발 자가 차량 이용 : 주일 오전 10시 까지 도착
기타* 가능한 카풀 및 자가 차량 이용을 바랍니다.
파랑새 트레이닝 센터
초대장 URL : https://iwi.kr/v.php/i3/27597

상호: 일심타운, 사업자등록번호: 620-11-36555 [대표 김승동], 통신판매신고증: 제 2011-00007 호
소재지: 울산 동구 번덕2길 3, 메일주소: ultrazion@daum.net
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 © 일심초대장 TOP
모바일 버전으로 보기