《 공개 샘플 모드 》 Back
이 스타일로 제작하기

D-Day +176
부광오토바이 확장이전식
부광오토바이 확장 이전식에 초대합니다
2020. 01. 18. (토)
【 모시는 글 】
귀댁에 평안과 행복이 함께하시길 기원합니다. 부광오토바이가 확장이전을 하게 되었습니다. 소중한 분들을 모시고자 하오니 바쁘시더라도 귀한 걸음해주셨으면 감사하겠습니다.
박순국 올림
부광오토바이
대표 박순국
010-3826-9657
대표전화
053-783-9657
2020. 01. 18. (토)
부광오토바이
장소부광오토바이 대구 수성구 지산로3길 89 (지번 : 지산동 1253)
초대장 URL : https://iwi.kr/v.php/i6/11231
Comment
정재범 답변 삭제
형님 축하드립니다 찾아뵙고 인사들겠습니다
장호철 답변 삭제
축하드립니다~ 더 많은 발전을 기원합니다~
배동식 답변 삭제
축하드립니다~사업 번창하시길 기원합니다.
김성대 답변 삭제
새해인사가 늦었습니다.복많이받으고 항상 꽃길만 걷길 바랍니다
이은호 답변
축하드립니다
새해와 함께 번창하세요
댓글의 댓글
박순국 답변 삭제
고맙습니다
이상구 답변
잘됐네요... 추카추카!
놀러가서 뵙도록하겠슴다!!!
댓글의 댓글
박순국 답변
다들 감사합니다~  오셔서 소주한잔 합시다
댓글의 댓글
황진식 답변 삭제
1윌18일 시간은 정해져있지않네요 소주 말씀 나오니 군침이 돌긴합니다 ㅎㅎ
김진현 답변 삭제
축하드립니다
더욱 번창하세요~^^
김주수 답변 삭제
확장이전 축하드립니다. 가게 깨끗하고 좋아보이던데요! 사업 더욱 더 번창하시길 바랍니다.
이정삼 답변 삭제
지난날 영광을 다시한번더 누릴수 있길 바라겠습니다.

예쁜 마음가짐으로 열심히 일에 집중하면 뜻하는바 꼭 이루어 질 것이라 믿습니다.

영광의 그날을 위하여 화이팅^^
전준범 답변
축하드립니다. 사장님. 사모님도 잘 계시지요~? 번창하시길 바랍니다 ^^
댓글의 댓글
박슨국 답변 삭제
ㅎㅎㅎ 고맙습니다  열심히 하겠습니다
김현수 답변 삭제
축하해요  날로번창하세요 대박나세요
김경화 답변 삭제
축하드립니다.대박나세요.^^
김재현 답변 삭제
대한민국 오토바이에서1등 열정을 가지신 휼륭하신사장님 축하합니다  새해엔건강도 챙기세요♡
쭈찌떠빠더 곤 답변 삭제
댓글을 적는란이 있는지 이제 봤습니다  지방 상가집에 와 있어 찾아뵙지 못했습니다  송구합니다  후에 찾아뵙고 개업에 못다한 여운을 풀겠습니다

상호: 일심타운, 사업자등록번호: 620-11-36555 [대표 김승동], 통신판매신고증: 제 2011-00007 호
소재지: 울산 동구 번덕2길 3, 메일주소: ultrazion@daum.net
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 © 일심초대장 TOP
모바일 버전으로 보기