《 공개 샘플 모드 》 Back
이 스타일로 제작하기

D-Day +36
I N V I T A T I O N
OOOO 개업식에 초대합니다
2020. 04. 19. (일) 오전 10시 ~ 오후 8시부터
【 모시는 글 】
안녕하세요 이승권입니다! 코로나 피해로 모두 피해가 장난아니시죠! 저또한 직업상 코로나를 직탄으로맞아 꾸준히 힘내고 씩씩하게 잘지내고 있답니다ㅜ 다름이 아닌 항상 귀뜸으로 드렸던 ROADPC방 개업식을 하려고합니다 조금한 가게이긴 하지만 고생이란 고생은 아주 엄청시킨 녀석입니다ㅎㅎ 부디 힘드시더라도 귀한 걸음 하셔서 많은격러와 축하덕담 부탁드리겠습니다^^ 귀하의 성원과 격려에 보답할 기회가 오길 기대하겠습니다. 감사합니다.
올림
ROADPC
대표 김OO
010-0000-0000
대표전화
031-000-0000
2020. 04. 19. (일) 오전 10시 ~ 오후 8시
장소ROADPC방 충북 청주시 서원구 청남로 2108 3층 (지번 : 서원구 수곡동 81-17)
초대장 URL : https://iwi.kr/v.php/i6/11682
Comment

상호: 일심타운, 사업자등록번호: 620-11-36555 [대표 김승동], 통신판매신고증: 제 2011-00007 호
소재지: 울산 동구 번덕2길 3, 메일주소: ultrazion@daum.net
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 © 일심초대장 TOP
모바일 버전으로 보기