《 공개 샘플 모드 》 Back
이 스타일로 제작하기

I N V I T A T I O N
다 ; 하리 미용실 오픈식에 초대합니다
2020. 06. 08. (월) 오전 11시 ~ 오후 11시부터
【 모시는 글 】
"안녕하세요." 전 로즈마리 원장입니다. 다 ; 하리 미용실로 새롭게 오픈하게 되었습니다. 6월 8일 가오픈 (월요일) (다과를 준비했어요. 드시러 오세요) (오전 11시~오후 11시까지 ) 6월 10일부터 정상 오픈하여 영업합니다. 많이 찾아주시길 바랍니다.
조보연 올림
다 ; 하리 미용실
조보연
010-9193-1612
다 ; 하리 미용실
043-855-1612
2020. 06. 08. (월) 오전 11시 ~ 오후 11시
다 ; 하리 미용실
장소다 ; 하리 미용실 충북 충주시 호암토성5길 14 (지번 : 호암동 1084)
초대장 URL : https://iwi.kr/v.php/i6/12093
Comment

상호: 일심타운, 사업자등록번호: 620-11-36555 [대표 김승동], 통신판매신고증: 제 2011-00007 호
소재지: 울산 동구 번덕2길 3, 메일주소: ultrazion@daum.net
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 © 일심초대장 TOP
모바일 버전으로 보기