《 공개 샘플 모드 》 Back
이 스타일로 제작하기

D-Day +49일 지났습니다.
당뚝마을 조영덕의 누룽지연구소가 많은 도움으로 코로나로 어려운 시기에도 이전 하여 새로운 도약을 준비하고 있습니다 당뚝마을 누룽지 연구소의 무한한발전을 위한 첫 발걸음에 여러분을 모십니다
당뚝마을 조영덕의 누룽지연구소 이전 개업식에 초대합니다
구미시 들성로 15길 6-17 2층
2020년 12 월 7일 오전 9시 에서 오후16시 까지
당뚝마을 조영덕의 누룽지 연구소 개업식에 모십니다.
많은 관심과 도움 속에 이전 개업을 하게 되었습니다. 소중한 분들을 모시고자 하오니 바쁘시더라도 찾아주셔서 좋은 말씀도 해주시고, 시작하는 앞길에 건승을 빌어주시면 감사하겠습니다.
당뚝마을 조영덕의 누룽지 연구소 소장 조영덕 올림
당뚝마을 조영덕의 누룽지 연구소 이전개업
조영덕
최은옥
🔗 www.dangttuk.kr/
당뚝마을 쇼핑공간입니다. 당뇨인들에게 꼭 필요한 공간이 되도록 당뇨인과 함께하겠습니다.
Photo
1 2 3 4 5
누룽지
1 2 3 4 5 6
당뚝 마을 조영덕의 누룽지 연구소
2020. 12. 07. (월) 오전 9시 ~ 오후 6시
장소당뚝마을 조영덕의 누룽지 연구소 경북 구미시 고아읍 들성로 15길 6-17 ☎ 01036407899
당뚝마을 조영덕의 누룽지 연구소
꼭 참석하실거죠?
Cell Phone
조영덕
(RSVP)참석여부 응답해 주세요!
당뚝마을 조영덕의 누룽지연구소 에 초대합니다
초대장 URL : https://iwi.kr/v.php/i6/13355
멋져요0 기뻐요0 황당해요0 슬퍼요0 화나요0

상호: 일심타운, 사업자등록번호: 620-11-36555 [대표 김승동], 통신판매신고증: 제 2011-00007 호
소재지: 울산 동구 번덕2길 3, 메일주소: ultrazion@daum.net, 휴대폰: 010-2502-4025
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 © 일심초대장 TOP
모바일 버전으로 보기