《 공개 샘플 모드 》 Back
이 스타일로 제작하기

D-Day +134일 지났습니다.
2021. 03. 21 (일) 오후 2시 ~ 오후 6시부터
【 모시는 글 】
평소 큰 관심으로 많은 도움을 주신 것 깊이 감사드립니다. 그동안의 성원에 힘입어 2021년 03월 14일에 미미브러쉬 & 뷰티호텔을 개업하고 여러분을 모시게 되었습니다. 바쁘시더라도 부디 귀한 걸음 하셔서 귀하의 성원과 격려에 보답할 기회가 오길 기대하겠습니다. 감사합니다.
김미나 올림
미미브러쉬&뷰티호텔
대표 김미나
010-8747-2454
대표전화
2021. 03. 21. (일) 오후 2시 ~ 오후 6시
장소미미브러쉬&뷰티호텔 충남 천안시 서북구 한들2로 88-37 (지번 : 서북구 백석동 1031)
기타사라있네 참치 옆
Cell Phone
대표 김미나
초대장 URL : https://iwi.kr/v.php/i6/13756
토미 답변
돈쭐 나세요❤️
댓글의 댓글
답변 삭제
돈박터져야징🤍🤍 놀러오성
망쮸맘 답변
화이팅❤️❤️❤️❤️
댓글의 댓글
❤️ 답변
고마워언니❤️❤️
함스뷰티 답변
대박나자!! 아자!!!!!!!
포르쉐타는 날까지~~~ 화이팅~^^
댓글의 댓글
답변 삭제
ㅋㅋㅋ포르쉐 ㅋㅋㅋㅋㅋ차끌구 샵 놀러갈게융 ❤️
햇반맘 답변
축축 돈세다가 잠드소서💜💜
댓글의 댓글
미미 답변 삭제
돈만세다죽으소서❤️❤️
jjin 답변
오픈축하~~~
댓글의 댓글
미미 답변 삭제
흐흐 고마오 언니❤️❤️
장린도 답변
김사장님 오픈축하드려요 ^^~
댓글의 댓글
미미 답변 삭제
아 린도 개업식때 오면 조켔는디ㅠ 너무 아쉬워 으앙😭
박성용 답변
ㅊㅋㅊㅋ 김사장님 대박나세요~^^
댓글의 댓글
미미 답변 삭제
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아이구 삼성이 최공
개업 추카추카 돈 길 걸으세용 ㅎㅅㅎ
댓글의 댓글
미미 답변 삭제
아이구 미리야 같이 돈길걷자
인천가면 보아❤️
최필 답변
이 세상 돈  다 쓸어담으세용
댓글의 댓글
미미 답변 삭제
제발제발제발!!!!!!!!!🙏🙏
열찌미해야징❤️❤️❤️❤️
다용 답변
미나미~~~드디어 오픈이라니 감격스러워😭
오픈까지 넘넘 고생많았구
앞으로 미나 더 승승장구하길🙏🏻
오픈 축하해 ❤️❤️
댓글의 댓글
미미 답변 삭제
다용이~~~ 진짜 승승장구해서 내가 맛있는거 마니 사줄겡 흐흐🤣🤣 고마워 천안 놀러와라 좋은말할때 ^^*
ㅇㅅㅇ 답변
미미브러쉬 대박나세여💗🙏
댓글의 댓글
미미 답변 삭제
열씨미살게쯥니다🥺💜
엠오티 답변
개업을 축하드립니다. ^^  대박나세요 ^^
댓글의 댓글
미미 답변 삭제
엇 영민이 오빠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
엠오티도 커피숍도 대박터지자용
음봉여자 답변
대박나세요 김사장님~ 단골등록하겠습니다ㅎ 개업식때 뵐게요>_<
댓글의 댓글
미미 답변 삭제
올꺼쥬?음봉여잨ㅋㅋㅋㅋ미치것닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단골등록환영합니다 삼성최공🤣
용용용 답변
미나미나 사장님이라니..!!!🔥🔥 그동안 고생했소! 돈과 고객님들 쓸어담아~~~ 힘내고 응원한다❤️더욱 성공해랏👍
댓글의 댓글
미미 답변 삭제
미나미나 하는데 너목소리가들리냐왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직장인이 최고여🔥🔥 고맙다 그래도 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흐엉 걱정반 설렘반 기대반 ㅋㅋㅋㅋ
채이맘 답변
매일 밤낮없이 연습하고 공부하고  ㅠㅠ 역시 대단해 !!! 너무 대견하고 축하해 노력은 배신하지 않는다고 , 이제 힘들었던거 보상받자 !!!! 돈세다 잠드소서!!!!ㅋㅋ
댓글의 댓글
미미 답변 삭제
으엉 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 평택 놀러가야하는디!!!! 이제 진짜 힘든거 보상받구시프당 언니 보고싶어 ㅋㅋㅋ 왜 유독 명절때마다 언니 생각이 나는지 모르겠어 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 채이랑 형부랑 시간되면 떡 먹으러 와잉🤍
누누쩜푸누냐 답변
미나야 창업축하해!
어려운시기에 도전해서 열심히 했으니 앞으로는 더잘될거야 !!
꿈이룬거 축하하고 힘든일있음 연락해 !!
돈 많이벌어서  세금으로 10억내쟈‼️
댓글의 댓글
미미 답변 삭제
누누쩜푸누나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효먀 ㅜㅜㅜㅜ 고마옹 근데 꼭 세금 10억 내야해,,? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히벌어야징❤️❤️  더 열심히 더 노력해서 더 잘되도록🙏
다돌 답변
싸장님 예뻐요~미미 브러쉬는 무조건 대박 난다!! 축하해 알라뷰
댓글의 댓글
미미 답변 삭제
다 포샵이에요^_^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다솔아 천안 오자 그리고 잔소리는 그만.
깜찍이 답변
사장님 대박나세요~~~~
그때 가방에서 나오던 현금 잊지 못해요
그거 몇배는 더 벌어서 맛있는거 사주세염🥰
축하해용👏🏻
댓글의 댓글
미미 답변 삭제
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ팡팡이 천안오묜 온니가 사줄게☺️❤️

상호: 일심타운, 사업자등록번호: 620-11-36555 [대표 김승동], 통신판매신고증: 제 2011-00007 호
소재지: 울산 동구 번덕2길 3, 메일주소: ultrazion@daum.net, 휴대폰: 010-2502-4025
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 © 일심초대장 TOP
모바일 버전으로 보기