《 공개 샘플 모드 》 Back
이 스타일로 제작하기

D +361일 지났습니다.
I N V I T A T I O N
퐁닭 부평점 개업식에 초대합니다
2023. 04. 03. (월) 오후 2시 ~ 오후 8시
【 모시는 글 】
귀댁에 평안과 행복이 함께하길 기원합니다. 성원해 주신 덕분에 개업을 하게 되었습니다. 기쁜 날에 소중한 분들을 모시고 오메가3가 풍부한 퐁닭을 대접하고자 하오니 바쁘시더라도 귀한 걸음하셔서 자리를 빛내주시면 감사하겠습니다.
박경옥 올림
퐁닭 부평점
박경옥
010-8756-4773
건강을 생각한다면 오메가3가 풍부한 퐁닭! 특별한 치킨 맛에 빠져 보세요 ^-^
Photo
1 2 3 4 5 6
퐁닭에 퐁당 빠지는 날
2023. 04. 03. (월) 오후 2시 ~ 오후 8시
오시는 길
장소퐁닭 부평점 인천광역시 부평구 경원대로 1256번길 10, 101호
교통지하철 : 백운역 3번 출구에서 도보 8분 거리 (500미터)
초대장 URL : https://iwi.kr/v.php/i6/18453
축하 메시지 남기기
이미욱 답변 삭제
퐁닭 부평점 오픈을 축하합니다
대박나세요^^~
임영숙 답변 삭제
부평점♡축하드립니다  맛과  영양  모두 최고의 퐁닭선점을잘알하셨습니다 세상에이런맛이 최고입니다♡
서종원 답변 삭제
몸에 좋은 들깨 오메가3 웰빙유 로 퐁닭 가맹점 오픈을 축하 드립니다
대박나세요~~^^~~
임정란 답변 삭제
오메가3 퐁닭 오픈 축하 드립니다
왕대박나세요^^
장숙희 답변 삭제
퐁닭 부평점 오픈을
진심으로 축하 드립니다
대박 나세요~~^^
정덕이 답변 삭제
부평점 오픈을 진심으로 축하 드립니다
대박 나세요~
박은희 답변 삭제
부평점 오픈을 대전에서 응원합니다.
대박 나세요^_^
김용주 답변 삭제
부평점 초대박
나세요~
부자되세요~
축하합니다.
정민경 답변 삭제
퐁닭.
부평점 오픈을 축하드립니다
대박나시길  기원드립니다
박명희 답변 삭제
축하드립니다
부평점
개업식에꼭참석할께요
저희동네입니다
박정옥 답변 삭제
퐁닭 부평점 오픈을 진심으로 축하드립니다 대박나세요
퐁닭사랑 답변 삭제
생맥주도 맛있는 퐁닭❤️ 사랑합니다~~❤️
신인자 답변 삭제
퐁닭 부평점 개업을 축하드립니다.
퐁닭은 언제 먹어도 맛이 있어요. 무궁한 발전을 기원합니다 ~~^^
킹콩본부 답변 삭제
대박나시길 두손모아 기도합니다
화이팅입니다  퐁닭 부평점 사장님
조기연 답변 삭제
부평점  퐁닭개업을 축하드립니다
오메가에 퐁당 빠진 퐁닭으로 대박나세요
구귀순 답변 삭제
퐁닭치킨 부평점 오픈을 진심으로 축하드립니다.
대박나세요~
이경미 답변 삭제
드뎌인천에두오픈됳네여!!!지인들한테 많이알려야겠어여
김성만 답변 삭제
대박나세요
퐁닭은  건강입니다
부평점 오픈 축하드림니다
윤명숙 답변 삭제
드디어 부평에도 퐁닭점 오픈되네요
대박나시고 대박축하드립니다
홍문희 답변 삭제
퐁닭 부평점 오픈을 축하드립니다.
오메가가 풍부한 들깨유 퐁닭으로
대박 나시길 소망합니다.  홧팅!!!
황귀옥 답변 삭제
부평점대박나세요
화이팅이예요🥰🥰
반미숙 답변 삭제
경인지역부평점 대박나세요
김 갑수 답변 삭제
부평에  명소가 돼겠군요
대박은 이미 정해진듯합니다
축하드립니다~~~
한숙자 답변 삭제
퐁닭 부평점 대박나시기를 응원하겠습니다.
몸에 좋은 오메가유로 치킨을! ! ! !
상상을 초월한 퐁닭만의 꼬~소~한 깊은맛의
비결이  머지않아 대박 나실꺼에요.
부평점 오픈하게되어 아주맗이 축하합니다
부~자 되세요.^^🍗🍗🍺🍺🥫🥂
박칠순 답변 삭제
풍닭부평점대박나세요
축하합니다부자되세요
김덕선 답변 삭제
드디어 우리동네에 오픈하게되서 기쁘네요 오픈추하도리며 대박나세요
배기용 답변 삭제
퐁닭 부평점 개업 축하합니다
부자되세요~!!
강분순 답변 삭제
퐁닭 부평점 오픈 축하합니다.
대박나세요.~~~
신지혜 답변 삭제
퐁닭부평점 오픈을축하합니다 대박나세요
신지혜 답변 삭제
퐁닭  부천점오픈을 축하합니다
대박나세요
고미승 답변 삭제
개업을.축하드려요
대박나세요
박종숙 답변 삭제
부평에ㆍ제일맛있는 퐁닭치킨  오픈을 축하합니다 대박나세요
박종숙 답변 삭제
부평에서제일 맛난폽닭점 오픈을축하합니다 대박나세요
김재희 답변 삭제
인천 부평  퐁닭 오픈을 축하드립니다 대박나시길 기원합니다
김옥자 답변 삭제
부평점 퐁닭 오푼을. 축하합니다
대박나세요
이호규 답변 삭제
부평점 오픈을 진심으로 축하드립니다
대박 나세요~
김일수 답변 삭제
퐁닭 부평점 대박내세요.
임춘화 답변 삭제
퐁닭부평점오픈을축하합니다
대박나셔요
송일섭 답변 삭제
부평점  퐁닭오푼 축하드립니다^^^
이사업에 빅뱅하시길 ^^^^
인천 답변 삭제
부평점
개업을 축하합니다
대박나세요~~^^
심형자 답변 삭제
부평점개업을
축하합니다
대박나세요 ~~^
한샤론 답변 삭제
부평점 개업을 축 ㅡ카 드립니다
화사한봄날 퐁닭이 부평에  문을 활짝
승 승 장구 하시고  큰부자되세요💕
박희복 답변 삭제
부평점개업을 축하드립니다.
부자 되세요.
전경옥 답변 삭제
와~ 드디어  우리동네 오픈해서 만땅 축하드립니다.  최고의 들깨 식용유로 튀기는 퐁닭!!!  대박 입니다. 부자 되실겁니다.
장정자 답변 삭제
부평점개업을축하합니다
원금자 답변 삭제
부평점 오푼을 진심으로 축하드립니다 맛과 영양 두마리 토끼를 다 잡으신 더모 퐁닭 대박입니다 대~박 나세요 화이팅 입니다
고미승 답변 삭제
부평점.오픈.축하드리고
대박나세요
안희준 답변 삭제
대박나세요  축하드려요
조완행 답변 삭제
퐁닭 부평점 오픈을 축하드립니다.
대박나시고 부자되세요.
홍재동 답변 삭제
부평점 오푼 축하합니다
대박나세요
화이팅입니다
반미숙 답변 삭제
부평점 대박나시길 응원합니다
한숙자 답변 삭제
퐁닭 부평점 오늘이 개업식 이었네요
운수대통 하시어 부자되시고
사업번창하시기를 응원하겠습니다 .
최고의 래시피 오메가유로 치킨을 만들어 전달할땐
마음또한 뿌듯하시겠어요
열심히 하시어 부자 되세요
축하 드립니다.
정영균 답변 삭제
축하 합니다.
퐁닭 부평점 대박나기를 기원합니다!

상호: 일심타운, 사업자등록번호: 620-11-36555 [대표 김승동], 통신판매신고증: 제 2011-00007 호
소재지: 울산 동구 번덕2길 3, 메일주소: ultrazion@daum.net
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 © 일심초대장 TOP
모바일 버전으로 보기