《 공개 샘플 모드 》 Back
이 스타일로 제작하기

D +350일 지났습니다.
I N V I T A T I O N
퐁닭 상록점 개업식에 초대합니다
2023. 04. 13. (목) 오후 2시 ~ 오후 8시
【 모시는 글 】
귀댁에 평안과 행복이 함께하길 기원합니다. 성원해 주신 덕분에 개업을 하게 되었습니다. 기쁜 날에 소중한 분들을 모시고 오메가3가 풍부한 퐁닭을 대접하고자 하오니 바쁘시더라도 귀한 걸음하셔서 자리를 빛내주시면 감사하겠습니다.
박정기 올림
퐁닭 상록점
박정기
010-3533-5257
건강을 생각한다면 오메가3가 풍부한 퐁닭! 특별한 치킨 맛에 빠져 보세요 ^-^
Photo
1 2 3 4 5 6
퐁닭에 퐁당 빠지는 날
2023. 04. 13. (목) 오후 2시 ~ 오후 8시
오시는 길
장소퐁닭 상록점 안산시 상록구 호동로66, 1층
교통지하철 : 한대앞역 3번 출구에서 도보 15분 거리 (1키로미터)
초대장 URL : https://iwi.kr/v.php/i6/18528
축하 메시지 남기기
정덕이 답변 삭제
상록점 오픈을 축하드립니다
건강에좋고 맛있는 퐁닭으로 대박나세요
장숙희 답변 삭제
안산 상록점 오픈을
진심으로 축하 드립니다
퐁닭으로 성공을 기원 합니다 ~^♡^
심형자 답변 삭제
안산상록점
퐁닭
오픈을 축하합니다
대박나세요~~^
박종숙 답변 삭제
상록점 을축하합니다 퐁닭먹으면먹을수록맛나요대박나세요
김일수 답변 삭제
상록점 점주님 퐁닭 오픈 축복드립니다.
퐁닭으로 대 대박 나세요
김일수 답변 삭제
상록수역 몇번출구로 나가야 하나요?
조기연 답변 삭제
축하합니다
상록수 퐁닭점 대박나세요
송계민 답변 삭제
축하합니다.
기다렸 습니다.
안산에 입점하기만를...!!
정영균 답변 삭제
축하 합니다.
퐁닭으로 대박 나기를 기원합니다!
손경희 답변 삭제
상록짐축하드립니다.
안산을 아도하세요
홍재동 답변 삭제
안산 상록점 축하합니다
대박나세요
화이팅입니다
김성만 답변 삭제
퐁닭상록점 축하드림니다
왕대박 나세요 !
전용희 답변 삭제
상록점 개업을 축카 축카드립니다
닥박나세요
조순례 답변 삭제
축하축하해요부자되세요
박정옥 답변 삭제
안산 상록점 오픈을 축하드립니다 오메가들깨유 듬뿍 담긴퐁닭으로 대박 나시길 기원합니다 ^-^
강분순 답변 삭제
퐁닭 상록점 오픈을 축하합니다
고미승 답변 삭제
안산상록점.퐁닭오픈.축하드리고진심으로대박나시길
박칠순 답변 삭제
상록점개업을축하드림니다
대박나세요
전명화 답변 삭제
개업을 축하합니다
배기용 답변 삭제
퐁닭 상록점 개업을 축하합니다
대박나세요^^
임정란 답변 삭제
대박 나시겠서요
안산상록점 그렇게원하셨든곳인데
드디어개업하셨네요
축하드려요~~
임영숙 답변 삭제
상록점개업축하드립니다 영양과 건강을  한번에잡은 맛있는퐁닭입니다♡
김옥자 답변 삭제
안산 상록점 개업을 축하합니다
맛있는 퐁닭 드대 안산에 개업을. 했으니
광고. 많이많이  하게습니다
대박나세요~~
부자되셔요~~
안산 안산!! 화이팅
반미숙 답변 삭제
안산 상록점  오푼을축하드립니다
대박 나실겁니다 퐁닭화이팅
김덕선 답변 삭제
개업 축하드립니다 대박나세요
김덕선 답변 삭제
개업을 축하드립니다 대박나세요
김순숙 답변 삭제
안산 상록점개업 축하드립니다
대박나세요
황귀옥 답변 삭제
안산상록점오푼을축하해요
대박나세요
정주영 답변 삭제
개업을 축하드립니다  퐁닭으로 대박나세요
정민경 답변 삭제
퐁닭!
안산 상록점 오픈을 축하드립니다
대박 나시길 응원합니다
김옥자 답변 삭제
안산 상록점 퐁닭가맹점 오푼을 축하합니다
대박나세요
김옥자 답변 삭제
안산 상록점 퐁닭 오푼을 축하합니다
대박나세요
안산 퐁닭을 많이 많이  광고 하겠습니다
화이팅 화이팅 입니다
김옥자 답변 삭제
안산상록점 퐁닭가맹점 개업을 축하합니다
대박나세요
안산 안산 화이팅~~!!
광고 많이 하겠습니다
한숙자 답변 삭제
안산땅만 팔리면 대박난다는 누구나 한번쯤
해보는 동네에 퐁닭상록점도 오픈하게 되었군요
祝賀 합니다.
축하메세지 남기러 들어왔어요
열심히 하셔서 부픈꿈 꼭 이루시기를
응원하겠습니다.
좋은 특화된 오메가유로 튀긴다니
모두들 건강 생각해서 기뻐할겁니다요
맛을 안다면
🥕 🥕 🥕 퐁닭이죠! ! !
임춘화 답변 삭제
퐁닭개업축하합니다
대박나셔요
산인자 답변 삭제
퐁닭 상록점 개점을 축하합니다.
번창하시고 창대해지시기를 기원합니다
한샤론 답변 삭제
안산  상록점  오픈을 진심으로 축카드립니다
프랜차이즈퐁닭은  건강과행복을 함께드리는
자부심으로  승리하세요
왕박터지세요  홧-팅!
킹코그룹본부 답변 삭제
대박니시길 바랍니다
이미욱 답변 삭제
개업 축하합니다.^^~  대박기원합니다
서종원 답변 삭제
퐁닭 안산 상록점 오푼을
축하드립니다
 무궁한 발전과 대박 나세요
김인태 답변 삭제
우리의 "퐁닭"안산 상록점"의 개업을 잔심으로
축하드림니다. 대박나세요?
조완행 답변 삭제
퐁닭 상록점 오픈 축하드립니다.
대박나세요.
서예다 답변 삭제
안산상록점 개업축하드립니다 대박나십시요
원금자 답변 삭제
안산 퐁닭 상록점 개업 하시게 되어
응원하러 들어왔씁니다.
안산 상록점 대박나시고 부자되세요
축하드림니다.
임춘화 답변 삭제
축하합니다
대박나셔요
전경옥 답변 삭제
축하합니다. 대박나세요.
이승원 답변 삭제
개업 축하축하합니다 번창하세요~

상호: 일심타운, 사업자등록번호: 620-11-36555 [대표 김승동], 통신판매신고증: 제 2011-00007 호
소재지: 울산 동구 번덕2길 3, 메일주소: ultrazion@daum.net
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 © 일심초대장 TOP
모바일 버전으로 보기