《 공개 샘플 모드 》 Back
이 스타일로 제작하기

D +338일 지났습니다.
I N V I T A T I O N
퐁닭 대구1호점 개업식에 초대합니다
2023. 04. 26. (수) 오후 2시 ~ 오후 8시
【 모시는 글 】
귀댁에 평안과 행복이 함께하길 기원합니다. 성원해 주신 덕분에 개업을 하게 되었습니다. 기쁜 날에 소중한 분들을 모시고 오메가3가 풍부한 퐁닭을 대접하고자 하오니 바쁘시더라도 귀한 걸음하셔서 자리를 빛내주시면 감사하겠습니다.
최다경 올림
퐁닭 대구1호점
최다경
010-9402-0470
건강을 생각한다면 오메가3가 풍부한 퐁닭! 특별한 치킨 맛에 빠져 보세요 ^-^
Photo
1 2 3 4 5 6
퐁닭에 퐁당 빠지는 날
2023. 04. 26. (수) 오후 2시 ~ 오후 8시
오시는 길
장소퐁닭 대구1호점 대구시 달성군 화원읍 화원로23-1
교통지하철 : 화원역 4번 출구에서 도보 5분 거리
초대장 URL : https://iwi.kr/v.php/i6/18842
축하 메시지 남기기
박은희 답변 삭제
드디어 대구1호점이 오픈되는군요.
최다경대표님 억수로 축하드립니다^^
대박나세요.
대구 만세.만만세^^^
전명화 답변 삭제
축하합니다
정덕이 답변 삭제
대구 1호점 오픈을 축하드립니다
대막나세요~~~
임정란 답변 삭제
축하드립니다
정주영 답변 삭제
대구 퐁닭 1호점  개업을 축하드립니다
대박나세요
박종숙 답변 삭제
대구1호점 오픈을 축하합니다 대박나세요
전연순 답변 삭제
오픈 축하드립니다.
대박 나세요^^^
윤기선 답변 삭제
축하축하 드립니다.
대구.화이팅!!!!
김성만 답변 삭제
축하드림니다
퐁닭대구1호점
왕대박 나세요~^^
조기연 답변 삭제
대구1호점 퐁닭 개업을 축하드립니다
대박나세요 화이팅
킹콩본부 김덕영 답변 삭제
대구 퐁닭 1호점 개업을 축하드립니다
부자되세요
화이팅
심형자 답변 삭제
대구퐁닭1호점 개업을
축하합니다
대박나세요~^
홍재동 답변 삭제
대구 퐁닭 1호점개업축하드립니다
대박나세요
화이팅입니다
정영균 답변 삭제
와우~~^^
대구퐁닭 1호점을 진심으로 축하드립니다.
초~초~대박 나기를 기원합니다.
임영숙 답변 삭제
대구1호점축하드립니다 대박 나셔요 대구에생겨써니 맛있는퐁닭을 시켜먹을수있어넘좋아요 화이팅입니다♡
한샤론 답변 삭제
대구퐁닭 1호점축하드닙니다
건강한 퐁닭치킨으로 번창하시길 ㅡ
응원합니다
부자되세요
조완행 답변 삭제
퐁닭 대구 1호점 개업을 축하드립니다.
대박나시고 부자되세요
반미숙 답변 삭제
대구퐁닭1호점 개업을 축하합니다
승승장구 하셔서 대박나시길 응원합니다
김영필 답변 삭제
축하드립니다
원금자 답변 삭제
대구 퐁닭 1호 점 축하드립니다 맛있는 기름으로 튀겨낸  퐁닭 꼭 먹고 싶네요 대박입니다
원금자 답변 삭제
오메가 들깨유 로 튀겨낸 퐁닭 넘 맛있어요 꼭 대박 나세요
한숙자 답변 삭제
퐁닭 대구1호점 개업식이 26일 내일이군요
축하합니다 부품꿈 이루셔서 꼬~옥
대박나시고 부자되세요
오메가가 들어있는 퐁닭 👍 👍 👍
강력추천합니다
이경환 답변 삭제
축하합니다..
대박나세요~~!!
정민경 답변 삭제
대구1호점
축하.축하드립니다
대박나세요^_^
이미욱 답변 삭제
드디어  대구에도  퐁닭1 호점이  오픈을 하내요.^^~  축하드리고  대구의  지인들에게  소문 많이 내겠습니다.  대박나세요.^#~
신지혜 답변 삭제
대구1호점 오픈축하합니다
대박나세요
장정자 답변 삭제
대근1호점오푼 드림니다
박칠순 답변 삭제
대구1호점오푼축하합니다
대박나세요
황귀옥 답변 삭제
대구1호점퐁닭오픈을축하드려요
대박나세요
강분순 답변 삭제
대구퐁닭1호점 오픈축하합니다.
고미승 답변 삭제
대구퐁닭1호점오픈축하드리며
대박나시길.부자되세요
배기용 답변 삭제
최다경사장님
대구 1호점 개업축하드립니다
대박나세요^^
신지혜 답변 삭제
대구 퐁닭1호점 개업을축하합니다
큰부자되세요

상호: 일심타운, 사업자등록번호: 620-11-36555 [대표 김승동], 통신판매신고증: 제 2011-00007 호
소재지: 울산 동구 번덕2길 3, 메일주소: ultrazion@daum.net
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 © 일심초대장 TOP
모바일 버전으로 보기