《 공개 샘플 모드 》 Back
이 스타일로 제작하기

D +322일 지났습니다.
I N V I T A T I O N
퐁닭 광산1호점 개업식에 초대합니다
2023. 05. 11. (목) 오후 4시 ~ 오후 12시
【 모시는 글 】
귀댁에 평안과 행복이 함께하길 기원합니다. 성원해 주신 덕분에 개업을 하게 되었습니다. 기쁜 날에 소중한 분들을 모시고 오메가3가 풍부한 퐁닭을 대접하고자 하오니 바쁘시더라도 귀한 걸음하셔서 자리를 빛내주시면 감사하겠습니다.
김하정 올림
퐁닭 광산1호점
김하정
010-2827-8454
건강을 생각한다면 오메가3가 풍부한 퐁닭! 특별한 치킨 맛에 빠져 보세요 ^-^
Photo
1 2 3 4 5
퐁닭에 퐁당 빠지는 날
2023. 05. 11. (목) 오후 4시 ~ 오전 12시
오시는 길
장소퐁닭 광산1호점 광주광역시 광산구 풍영로229번길 51 (장덕동)
초대장 URL : https://iwi.kr/v.php/i6/18931
축하 메시지 남기기
이미욱 답변 삭제
광산 1 호점 개업축하드려요.^^~  대박나길 기원합니다.  화이팅~
임정란 답변 삭제
광산1호점
축하드립니다
대박나세요^^
장숙희 답변 삭제
퐁닭 광산1호점 오픈식
진심으로 축하 드립니다
광주광역시에 퐁닭의 물결이
시작 되네요
건강한 치킨으로 대박 내시기를
응원 합니다 ~^^
조기연 답변 삭제
광산1호점  대박나세요
더모의 들깨유로 웰빙 치킨이 전국에  깔려나가네요
축하합니다
김덕영 답변 삭제
광주시에 광산1호점 개업을 축하드립니다 더모의 물결이 전국으로 펼쳐지고 있습니다 웰빙 퐁닭이 전국민의 베스트음식으로 확산되는 그날까지 화이팅~~~
고미승 답변 삭제
광산풍닭1호점개없을축하드리며
대박나시길.화이팅.입니다
김성만 답변 삭제
광주광산점 !
퐁닭오픈을 축하드림니다
대박 나세요 ~^^
임영숙 답변 삭제
광주 광삼1호점 오픈축하드립니다 맛과영양을한꺼번에다잡은퐁닭입니다 어휴맛있어 무선맛이야 세상에서처음먹는맛  이런 퐁닭이어디것이여 (주식회사더모래나도가맹점내야지 ㅎ ㅎ)
황귀옥 답변 삭제
광주 광삼1호점오푼을축하드려요
더모아퐁닭이 이렇게나맞이끝내주네요
화이팅🥰🥰
박칠순 답변 삭제
광산풍닭1호점오푼을축하드려요
대박나세요
박종숙 답변 삭제
광산1호점 개업을축하합니다 치킨하면 더모 더모치킨이 제일맛있어요 대박나세요
한숙자 답변 삭제
광주 장덕동 퐁닭 광산 1호점 5월 5일 개업을
하시게되어 축하드립니다.
오메가 들깨유로 튀긴 맛 조은 퐁닭
대박나시고 부자되세요
순간의 선택과 결정이 평생을 좌우한답니다
참 잘 하셨습니다
부자 되세요 축하드립니다.
손경희ᆢ 답변 삭제
와~!♡
광주에도 퐁닭으로 대박기회될듯.축하합니다
홍재동 답변 삭제
광산1호점 퐁닭대박나세요
🍒화이팅입니다🍒🎂
정민경 답변 삭제
퐁닭!
광주 광산 1호점
오픈 축하드립니다
대박나세요~
배기용 답변 삭제
퐁닭 광산1호점 개업축하드립니다
대박나세요
박혜미 답변 삭제
광산1호점 최고에 기름 으로
대박은 당연 함니다
축하 드립니다 🎉
김덕선 답변 삭제
광산1호점. 김하정사장닝ㅅ 대박나시길. 기원합니다
이경란 답변 삭제
느끼함없이  깔끔한맛 더모치킨 창업축하드려요  대박 기원드립니다
심형자 답변 삭제
광산1호점
개업을  축하합니다
대박나세요
전용희 답변 삭제
광산1호점
개업을 축하축하도립니댜
꼭~~대박나세요
조완행 답변 삭제
퐁닭 광산 1호점 개업을 축하드립니다.
대박나세요.
서종원 답변 삭제
퐁닭  광산1호점 오픈 을 축하드립니다
웰빙유 로 건강 을 먼저 생각 하는 기업 에서 대박 나시기 바랍니다 🙏
강분순 답변 삭제
광산1호점 오픈 축사드립니다.
대박 나세요.
조순례 답변 삭제
축하  축하 합니다
대박 나세요광산1호점
백락영 답변 삭제
광산1호점 개업을 진심으로 축하드리고
대박을기대힘니다

상호: 일심타운, 사업자등록번호: 620-11-36555 [대표 김승동], 통신판매신고증: 제 2011-00007 호
소재지: 울산 동구 번덕2길 3, 메일주소: ultrazion@daum.net
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 © 일심초대장 TOP
모바일 버전으로 보기