《 공개 샘플 모드 》 Back
이 스타일로 제작하기

D +248일 지났습니다.
I N V I T A T I O N
퐁닭 안산 이동 2호점 개업식에 초대합니다
2023. 08. 25. (금) 오후 2시
【 모시는 글 】
귀댁에 평안과 행복이 함께하길 기원합니다. 성원해 주신 덕분에 개업을 하게 되었습니다. 기쁜 날에 소중한 분들을 모시고 오메가3가 풍부한 퐁닭을 대접하고자 하오니 바쁘시더라도 귀한 걸음하셔서 자리를 빛내주시면 감사하겠습니다.
홍재일 올림
퐁닭 안산 이동 2호점
홍재일
010-6899-3397
건강을 생각한다면 오메가3가 풍부한 퐁닭! 특별한 치킨 맛에 빠져 보세요 ^-^
Photo
1 2 3 4 5
1 2 3 4
퐁닭에 퐁당 빠지는 날
2023. 08. 25. (금) 오후 2시
오시는 길
장소퐁닭 안산 이동 2호점 경기 안산시 상록구 구룡공원길1 101호 (지번 : 상록구 이동 610-5) 지하철 한대앞역 3번출구에서 400M ☎ 010-6899-3397
초대장 URL : https://iwi.kr/v.php/i6/19318
축하 메시지 남기기
임정란 답변 삭제
축하드려요
대박터지길요
박종숙 답변 삭제
축하합니다 더모치킨 참맛나요 대박나세요
임영숙 답변 삭제
안산 이동2 호점 퐁닭 개업축하드립니다  (더모♡퐁닭)은  맛과 영양 을모두 ❤️ 다 잡았습니다  정말로 탁월한선택을하셨습니다 대박나십시요♡
장숙희 답변 삭제
퐁닭
안산 이동 2호점
개업을 진심으로 축하 드립니다
건강한치킨 퐁닭과
콜라보를 만들어 꼭
대박 내시길 기원 합니다 🙏
조기연 답변 삭제
안산 이동 2호점 개업을 축하드립니다
건강치킨 퐁닭 대박나세요
화이팅
김영희 답변 삭제
축하드립니다 더모 퐁닭 넘 좋아요 최고의 맞입니다 축하드려요 부자 되셔요
조순레 답변 삭제
안산에 2호점
 축하합니다 대박 나세요 부자되세요
이경환 답변 삭제
안산 2호점 개점 축하합니다.
완전 대박 나세요~~
반미숙 답변 삭제
안산 퐁닭2호점개업을 축하드리고
 대박나시길  바랍니다
지인들과 찾아갈게요 ~~
신지혜 답변 삭제
안산퐁닭 2호점 대박나세요
이경미 답변 삭제
한대역 쪽임 젊은이들유동인구가많겧네여!!!전세계유일한들깨유의맛에 중독되서 널리 알려졓음좋겧습니다~~  응원합니다!!!
김건우 답변 삭제
축하드려요
대박기원합니다!
정민경 답변 삭제
퐁닭. 안산 2호점
오픈  축하드립니다
부자되세요~
한숙자 답변 삭제
안산 퐁닭 2호점 개업을 축하합니다
건강한 오메가유로 튀겨 더욱더맛있기에
누구에게나 위풍당당 말할수 있어요
모쪼록 열심히 하셔서 대박나시기를
응원하겠습니다
오빠가 답변 삭제
무엇이든 잘해요~~
신 씨가 답변 삭제
친구야 개업축하해.  대박나세요

상호: 일심타운, 사업자등록번호: 620-11-36555 [대표 김승동], 통신판매신고증: 제 2011-00007 호
소재지: 울산 동구 번덕2길 3, 메일주소: ultrazion@daum.net
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 © 일심초대장 TOP
모바일 버전으로 보기