《 공개 샘플 모드 》 Back
이 스타일로 제작하기

D +23일 지났습니다.
Open Day Invitation
2024. 04. 06. (토) 오전 10시 ~ 오후 10시
【 모시는 글 】
귀댁에 평안과 행복이 함께하시길 기원합니다. 부족하지만 개업을 하게 되었습니다. 소중한 분들을 모시고자 하오니 바쁘시더라도 귀한 걸음하셔서 자리를 빛내주시면 감사하겠습니다.
CEO조문형 • 정경숙 올림

호수의오후 cafe&house
편안한 호수가의 휴식처^^ 집같은 편안함♡
대표 조문형
010-7932-7486
정경숙
010-6434-0514
Photo
1 2 3 4 5 6
2024. 04. 06. (토) 오전 10시 ~ 오후 10시
장소호수의오후 충북 옥천군 군북면 석호길120 충북 옥천군 군북면 석호길122
초대장 URL : https://iwi.kr/v.php/i6/20010
유지대 답변 삭제
오픈을 축하드리며. 무궁한 성공을 바랍니다.^^
청주꽃미남 김상훈 답변 삭제
축하드립니다. 번창하시고 대박나세요!!\^^/ 조만간 찾아갑니다!!
박영단 답변 삭제
축하드려요. 이젠 계장님에서 사장인가요? 멋진 사업 축하해요.  이제는 행복할 일만 가득  가득하사구 번창하세요.
박효성 답변 삭제
축하드립니다. 사업 번창하시길 기원드립니다.
조성도 답변 삭제
축하합니다
사업번창하시고 민간인으로의 새출발 화이팅입니다
조현우 답변 삭제
제 2의 인생 화이팅입니다
하명환 답변 삭제
오랜만이네요^^ 사업대박나세요
이상노 답변 삭제
축하드립니다.
제2의 인생을  옥천에서
사업 대박날것 같네요
조문형대표님! 화이팅하세요
최경환 답변 삭제
새로운 사업 번창하시길 기원합니다
축하드립니다.
이행철 답변 삭제
축하합니다  사장님^^
번창하세요~~~
양승일 답변 삭제
축하합니다.사업 번창하길 기원합니다
박상규 답변 삭제
축하드립니다 조문형대표님 ㅎㅎ 대박나십시오!
정지수 답변 삭제
우와~ 축하합니다. 새로운 출발을 응원합니다. 대박나세요!!!^^
이호룡 답변 삭제
우와~~추카드립니다 ㅎㅎ 대박 나십쇼 ㅋㅋ
김대용 답변 삭제
친구들하고 놀러가마.
대박 기원한다. ㅎ
박영식 답변 삭제
오픈 축하드립니다. 화이팅 하세요!!!
박주석 답변 삭제
사업가가 역시나 어울립니다~
개업축하드리며 항상응원하겠습니다!!!
한경수 답변 삭제
개업을 축하드립니다
대박나세요
김서준 답변 삭제
개업을 축하합니다
대박나시게~^^

상호: 일심타운, 사업자등록번호: 620-11-36555 [대표 김승동], 통신판매신고증: 제 2011-00007 호
소재지: 울산 동구 번덕2길 3, 메일주소: ultrazion@daum.net
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 © 일심초대장 TOP
모바일 버전으로 보기