Q&A

초대장 | 알림이벤트 참여했습니다.

페이지 정보

작성자 변영기 작성일19-09-27 11:59 조회3,347회 댓글1건

본문

저희 카페에 좋은 어플로 알림을 했습니다.

가을 전도회 광고를 위한 멋진 모바일 초청장

역시 일심초대장이네요.

https://iwi.kr/

일심초대장 사이트에서 가을 전도회 모바일 초청장을 만들어보세요.

웹사이트에 들어오셔서 등록하고

전도회 내용넣고

미리 준비하신 그림이나 동영상 링크를 넣으면 멋진 모바일 초청장이 되네요.

각 교회마다 가을 전도회를 하시는데

이를 때SNS선교사님들의 실력을 발휘해보세요.

생각보다 쉽고, 만들기가 간단하네요.

좋은 프로그램을 만들어 주시는 좋은 분들이 있네요.

1. 파워포인트에서 그림에 글짜를 넣고 JPG로 저장하시면 쉽게 글에 그림을 넣으실 수 있습니다.

2. 좋은 그림들 미리 준비하셔서 올리시면 되구요. 그림도 많이 넣을 수 있네요.

3. 동영상을 넣고 싶으시면 유투브에서 오른쪽 버튼 url복사해서 넣으시면 되네요.

4. 주소넣으면 아래에 지도도 첨가되어서 아주 좋습니다.
추천 0

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요.
후기 이벤트 포인트 적립해드렸습니다.
감사합니다.

상호: 일심타운, 사업자등록번호: 620-11-36555 [대표 김승동], 통신판매신고증: 제 2011-00007 호
소재지: 울산 동구 번덕2길 3, 메일주소: ultrazion@daum.net
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 © 일심초대장 TOP
모바일 버전으로 보기