Q&A

초대장 | 급~~~~ 본문 및 타이틀 수정 방법 회신요청

페이지 정보

작성자 딸기공주 작성일20-01-02 16:42 조회1,995회 댓글1건

본문

관리자님 !!!

12월 16일 초대장을 작성해서 잘 활용 및 홍보 중 입니다.

중간 본문의 내용 수정이 필요해서 들어 가려고 하는데
수정화면 및 버튼이 없어요..

어떻게 해야할지요 ?

모바일 및 웹버전 초대장 확인한 결과,
1. 모바일버전에서 기존 내용을 불러오기하여 신규 작성 함.
2. 원 초안 - 초대장을 고칠 수 없음
3. 마이페이지>초안 초대장은 안 보이고, 신규 불러오기 한 오늘자 초대장만 보임.

결론,, 이전 초안 초대장>수정화면 "문구수정"을 원함.
바로 회신 부탁 드립니다.
추천 0

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요.
기존 제작시 이용하셨던 소셜 로그인 후 마이페이지에서 확인하시면 됩니다.
초대장이 보이지 않는다면 로그인 정보가 다른 것입니다. 각 소셜 로그인 정보는 연동되지 않습니다.
카톡 혹은 네이버 를 구별하셔서 로그인 후 마이페이지에서 확인하시면 됩니다.

상호: 일심타운, 사업자등록번호: 620-11-36555 [대표 김승동], 통신판매신고증: 제 2011-00007 호
소재지: 울산 동구 번덕2길 3, 메일주소: ultrazion@daum.net
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 © 일심초대장 TOP
모바일 버전으로 보기