《 공개 샘플 모드 》 Back
이 스타일로 제작하기

D +288일 지났습니다.
I N V I T A T I O N
퐁닭 경주2호점 개업식에 초대합니다
2023. 07. 15. (토) 오후 2시 ~ 오전 12시
【 모시는 글 】
귀댁에 평안과 행복이 함께하길 기원합니다. 성원해 주신 덕분에 개업을 하게 되었습니다. 기쁜 날에 소중한 분들을 모시고 오메가3가 풍부한 퐁닭을 대접하고자 하오니 바쁘시더라도 귀한 걸음하셔서 자리를 빛내주시면 감사하겠습니다.
김정희 올림
퐁닭 경주2호점
김정희
010-9389-3359
건강을 생각한다면 오메가3가 풍부한 퐁닭! 특별한 치킨 맛에 빠져 보세요 ^-^
Photo
1 2 3 4 5 6
퐁닭에 퐁당 빠지는 날
2023. 07. 15. (토) 오후 2시 ~ 오전 12시
오시는 길
장소퐁닭 경주2호점 경주시 강동면 강동로29
초대장 URL : https://iwi.kr/v.php/i6/19220
축하 메시지 남기기
이미욱 답변 삭제
드디어 경주에 퐁닭이 오픈하네요.^^~ 
경주2 호점 개업 축하드리며.  대박나시길 기원합니다
임정란 답변 삭제
축하드립니다
대박나세요
김성만 답변 삭제
츄카츄카 츄카드림니다
퐁닭! 대박 나십시요.
장숙희 답변 삭제
천년의 도시 경주에
퐁닭2호점이 오픈되네요
축하 축하 드립니다
건강한 치킨 퐁닭으로
대박 나시길 기원 합니다 ~^^
조기연 답변 삭제
경주2호점 퐁닭 개업을 축하드립니다
오메가 들깨유로 튀킨 퐁닭으로 대박을 기원합니다
화이팅
임춘화 답변 삭제
경주퐁닭2호점
축하축하합니다
대박나셔요
배기용 답변 삭제
퐁닭 경주2호점 개업을 축하드립니다
대바대박나세요~♡♡♡
배기용 답변 삭제
퐁닭 경주2호점 개업축하드립니다
대박대박 나세요~♡♡♡
정주영 답변 삭제
퐁닭 경주에서 젤 잘나가는  판매1등2호점이되시길 기원합니다 진심으로  축하드립니다~~
손경희 답변 삭제
와~!♡
경주 2호점되심에 축하드립니다.

앞으로 더욱 번창하셨어 2호점3호점
깃점으로 전국을강타하시길ᆢ
박혜미 답변 삭제
퐁닭 ~경주2호점 축하 드립니다
세계 에서 제일가는 기름인데 당연히
대박임니다
정민경 답변 삭제
퐁닭!
경주2호점 개업식 축하드립니다
대박나세요~~~
최선옥 답변 삭제
경주2호점개업축하드려요대박나세요.♡♡
전용희 답변 삭제
경주 통닭 2호점 축하 축하
드립니다
화이팅하세요
김덕선 답변 삭제
경주2호점 오픈을 진심으로 축하드립니다
퐁닭만이 파셔서 대박나세요
조순례 답변 삭제
경주2호점 오픈축하합니다대박나세요
정덕이 답변 삭제
추카 추카 경주 2호점 축하드립니다
전국에서 맛있는 퐁닭 먹는다고 구름떼 저럼 몰려와 줄서서 먹는  대박 나세요
경주2호점 대박 화이팅 화이팅 하이팅~~~
박재영 답변 삭제
경주2호점 오픈을 진심으로 축하드립니다. 대박나시길 응원합니다
박종숙 답변 삭제
경주2호점개업 을축하합니다 대박나세요
김윤봉 답변 삭제
축하드림니다  대박 나세요
박정옥 답변 삭제
경주 퐁닭 2호점 개업 축하드립니다 (주)더모 윌빙유로 대박나세요 ^-^
김순숙 답변 삭제
경주2호점 개업축하드립니다
대박나세요^^
전명화 답변 삭제
개업 축하드립니다
강신복 답변 삭제
개업을 진심으로축하드림니다
전경옥 답변 삭제
경주2호점 개업 축하 드립니다.
대박 나실 겁니다.

상호: 일심타운, 사업자등록번호: 620-11-36555 [대표 김승동], 통신판매신고증: 제 2011-00007 호
소재지: 울산 동구 번덕2길 3, 메일주소: ultrazion@daum.net
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 © 일심초대장 TOP
모바일 버전으로 보기