《 공개 샘플 모드 》 Back
이 스타일로 제작하기

D +234일 지났습니다.
I N V I T A T I O N
퐁닭 광주북구1호점 개업식에 초대합니다
2023. 09. 07. (목) 오후 2시 ~ 오후 8시
【 모시는 글 】
귀댁에 평안과 행복이 함께하길 기원합니다. 성원해 주신 덕분에 개업을 하게 되었습니다. 기쁜 날에 소중한 분들을 모시고 오메가3가 풍부한 퐁닭을 대접하고자 하오니 바쁘시더라도 귀한 걸음하셔서 자리를 빛내주시면 감사하겠습니다.
신은숙 올림
퐁닭 광주북구1호점
신은숙
010-6202-5350
건강을 생각한다면 오메가3가 풍부한 퐁닭! 특별한 치킨 맛에 빠져 보세요 ^-^
Photo
1 2 3 4 5 6
퐁닭에 퐁당 빠지는 날
2023. 09. 07. (목) 오후 2시 ~ 오후 8시
오시는 길
장소퐁닭 광주북구1호점 광주광역시 북구 서방로63번길 42, 1층(우산동)
초대장 URL : https://iwi.kr/v.php/i6/19476
축하 메시지 남기기
임정란 답변 삭제
축하드립니다
대박나세요~^^
홍재동 답변 삭제
축하드림니다
대박 나세요
장숙희 답변 삭제
광주북구1호점
오픈을 진심으로
축하 드립니다
대박 나세요 ~~^^~~
박혜미 답변 삭제
광주 북구 1호점 축하 드립니다
대박나세요
구귀순 답변 삭제
개업축하드립니다.
대박나세요
조순례 답변 삭제
개업축하합니다 대박나시고 부자되세요
축하 합니다
조기연 답변 삭제
개업을 축하합니다
광주 1호점 대박 나세요
한샤론 답변 삭제
개업축하드립니다
멋진사업이되시길 부자되세요
홧~팅!
김덕영 답변 삭제
광주1호점 개업을 축하드립니다
대박나시고 부자되세요
이미욱 답변 삭제
개업축하드려요^^~ 초대박기원합니다
전용희 답변 삭제
광주1호점 개업 축하축하
드립니다
부자되세요
정민경 답변 삭제
퐁닭 광주북구1호점
오픈을 축하드립니다
대박나세요~
답변 삭제
굉주1호점 대박나시길 기원합니다
임영숙 답변 삭제
광주북구1호점축하ㅅ납니다대박나셔요
김겸래 답변 삭제
광주1호점 퐁닭개업 축하트립니다.
정영균 답변 삭제
광주북구1호점 개업을 진심으로
축하 드립니다.
반미숙 답변 삭제
광주1호점 개업을 축하드립니다
대박 나시길 기원드립니다
축하1004 답변 삭제
퐁닭 광주 1호점 개업 축하드려요~^^**
최선옥 답변 삭제
축하드려요 대박나세요

상호: 일심타운, 사업자등록번호: 620-11-36555 [대표 김승동], 통신판매신고증: 제 2011-00007 호
소재지: 울산 동구 번덕2길 3, 메일주소: ultrazion@daum.net
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 © 일심초대장 TOP
모바일 버전으로 보기