《 공개 샘플 모드 》 Back
이 스타일로 제작하기

D +214일 지났습니다.
I N V I T A T I O N
퐁닭 검단1호점 개업식에 초대합니다
2023. 09. 27. (수) 오후 2시 ~ 오후 8시
【 모시는 글 】
귀댁에 평안과 행복이 함께하길 기원합니다. 성원해 주신 덕분에 개업을 하게 되었습니다. 기쁜 날에 소중한 분들을 모시고 오메가3가 풍부한 퐁닭을 대접하고자 하오니 바쁘시더라도 귀한 걸음하셔서 자리를 빛내주시면 감사하겠습니다.
유경한 올림
퐁닭 검단1호점
유경한
010-7724-3725
건강을 생각한다면 오메가3가 풍부한 퐁닭! 특별한 치킨 맛에 빠져 보세요 ^-^
Photo
1 2 3 4 5 6
퐁닭에 퐁당 빠지는 날
2023. 09. 27. (수) 오후 2시 ~ 오후 8시
오시는 길
장소퐁닭 검단1호점 인천광역시 서구 원당대로 679, 203호(마전동,범성빌딩)
교통지하철 : 완정역 1번, 2번 출구에서 도보 5분 거리
초대장 URL : https://iwi.kr/v.php/i6/19522
축하 메시지 남기기
답변 삭제
인천 검단에도 상륙했네요 퐁닭의 승승장구를 기원합니다~^^ 장사 대박나세요~~~
조기연 답변 삭제
인천 검단 1호점 축하드립니다
오메가 들깨유로 튀긴 퐁닭 대박입니다
부자되세요
이현 답변 삭제
건강 웰빙 퐁닭과 함께 대박 성공하실것을 확신합니다~! 축하드립니다~!!
이경환 답변 삭제
축하합니다.
대박나세요~~
전경옥 답변 삭제
드디어 인천 검단 퐁닭!!! 오픈 축하드립니다. 대박입니다.
전용희 답변 삭제
검단1호점 개업을 축하드립니다
부자데세요
조순례 답변 삭제
축하 축히합니다 인천지구에많이많이 희트대박나세요
이경미 답변 삭제
👍 완정에사는 미정언니랑 가바야겧네여
언니같이가자!!!들깨유루튀긴 차별화된치킨을맛보여주께^^
임영숙 답변 삭제
검단1호점 축하드립니다 대박나셔요
임영숙 답변 삭제
검단1호점축하드립니다 대박나십시요
정주영 답변 삭제
퐁닭에 푹~빠져보세요~~~
검단에 개업하셔서 대박나실거라 믿습니다
진심으로 개업을 축하드립니다  대박 나세요~~
장숙희 답변 삭제
검단1호점 개업
축하 축하 드립니다
건강한 웰빙 치킨 퐁닭으로
대박 나시길 기원합니다~^^
정민경 답변 삭제
축하드립니다
퐁닭.  검단 1호점
오픈을  축하드립니다
대박 나세요~~
서종원 답변 삭제
검단  퐁닭 1호점 오픈을 축하 드립니다
오메가3 가 듬뿍 건강 을 먼저 생각하는 더모유 프리미엄 욀빙유 로 튀긴 퐁닭 대박 나세요
이미욱 답변 삭제
퐁닭 검단1호점 개업축하합니다~~  부자되세요~~
홍재동 답변 삭제
오픈 축하드립니다
검단1호점 대박 나세요
축하 축하~
임정란 답변 삭제
검단1호점 오픈 축하드려요
좋은일만가득하시고
대바나세요~~
김덕선 답변 삭제
검단1회점. 추석 한가위를 맞이하여  대박나세요
황광식 답변 삭제
인천 검단1호점 개업을 축하합니다.
부자되세요
최은교 답변 삭제
축하드립니다대박나세요
정영균 답변 삭제
검단1호점 개업~오픈을 축하드립니다.
대박 나세요~~
한숙자 답변 삭제
검단 더모퐁닭 1호점
27일 개업을 축하드립니다
사업 출발이 좋습니다
아시안게임 보면서 모여모여 치맥이 👍
많은 발전 있을겁니다
대박나세요
강분순 답변 삭제
검단1호점  오픈을 축하드립니다
대박 나세요
문향임 답변 삭제
검단 1호점 오픈 진심으로  추카 드립니다
대박나시고 성공하시길 응원합니다
황명희 답변 삭제
건담 1호점 축하축하합니다 더모와 함께 건강한 부자되세요---

상호: 일심타운, 사업자등록번호: 620-11-36555 [대표 김승동], 통신판매신고증: 제 2011-00007 호
소재지: 울산 동구 번덕2길 3, 메일주소: ultrazion@daum.net
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 © 일심초대장 TOP
모바일 버전으로 보기