《 공개 샘플 모드 》 Back
이 스타일로 제작하기

D +170일 지났습니다.
I N V I T A T I O N
퐁닭 영천1호점 개업식에 초대합니다
2023. 11. 10. (금) 오후 2시 ~ 오후 8시
【 모시는 글 】
귀댁에 평안과 행복이 함께하길 기원합니다. 성원해 주신 덕분에 개업을 하게 되었습니다. 기쁜 날에 소중한 분들을 모시고 오메가3가 풍부한 퐁닭을 대접하고자 하오니 바쁘시더라도 귀한 걸음하셔서 자리를 빛내주시면 감사하겠습니다.
김민자 올림
퐁닭 영천1호점
김민자
010-6532-4343
건강을 생각한다면 오메가3가 풍부한 퐁닭! 특별한 치킨 맛에 빠져 보세요 ^-^
Photo
1 2 3 4
퐁닭에 퐁당 빠지는 날
2023. 11. 10. (금) 오후 2시 ~ 오후 8시
오시는 길
장소퐁닭 영천1호점 영천시 신영면 장주로 1617
초대장 URL : https://iwi.kr/v.php/i6/19697
축하 메시지 남기기
축하 답변 삭제
축하드립니다 승승장구를 기원합니다~~
김덕선 답변 삭제
축하드립니다 대박나시어 부자되세요
이현 답변 삭제
김민자 사장님 축하드립니다~!
더모와 함께하시니  대박나실거여요~!
장숙희 답변 삭제
영천1호점 오픈식
진심으로 축하드립니다
웰빙치킨 퐁닭
포항에서 맛평가 1위를 받았답니다
영천에서도 우리의 퐁닭으로
치킨업계 평정 하셔서
대박 내시길 바라겠습니다 ~^^
정민경 답변 삭제
퐁닭!
영천1호점 오픈을 축하드립니다
대박 터지시길 기원드립니다.
박혜미 답변 삭제
영천 1호점 오픈 진심으로 축하 드립니다
최고의  명품 더모유 기름으로 대박 나세요
박종숙 답변 삭제
영천1호점오픈 축하합니다  건강하고 맛난 더모식용류 로 튀긴 최고로맛난더모치킨 대박나세요
황명ㅎ 답변 삭제
영천 1호점 오픈 축하  축하드립니다
더모와 함께 대박나세요---
김인태 답변 삭제
우리 영천1호점 오픈을 축하드림니다.
더모와함께 승승장구 부자데세요.
임정란 답변 삭제
영천에도 퐁닭이
축하드려요 대박나세요~
~
임영숙 답변 삭제
영천1호점 오픈을축하드립니다
맛과♡영양을♡동시에 두마리토끼를잡았습니다
대박나십시요
더모퐁닭화이팅입니다♡
손경희 답변 삭제
와~!
영천까지 퐁닭시대가오겠습니다.
영천1호점 축하드립니다.
멋진성공 응원합니다.
화이팅입니다.
전용희 답변 삭제
영천1호점 개업을 축하드립니다
부자되세요
조순례 답변 삭제
영천 1호점개업축하드립니다 날로발전하는퐁닭정말자랑스럽습니다
축하힙니다
한숙자 답변 삭제
경북 영천에도 더모 오메가유로 튀긴 퐁닭체인점이
오픈 되는군요 축하 드립니다
항상 처음처럼 기대하신것 만큼 좋은 성과로
대박 나시기를 응원 하겠습니다
사업번창하시어 못다 이룬꿈 몽땅 이 루 소 서
멀리서 응원 하겠습니다
조기연 답변 삭제
영천1호점 개업을 축하드립니다

들깨유로 튀킨 퐁닭이 전국으로 나가는군요
대박나세요
김덕영 답변 삭제
경북 영천 퐁닭1호점 개업을 축하드립니다
하루가 다르게 더모가 성장하는군요
맛도 뛰어나고 영양도 최고입니다
대박나세요
이미욱 답변 삭제
영천 1호점 오픈 축하합니다.~~  대박나세요.~~
전경옥 답변 삭제
영천1호점 오픈 축하드립니다.
대박 나세요.
원금자 답변 삭제
경북 영천 더모 퐁닭 1호점 개업 하시게되어
축하드립니다 최고급의 오메가유로 튀긴 퐁닭
이기에 일취월장 하시어 대박나시기를 기원하겠습니다        대박 대박 대박 나실꺼에요 ^^
신지혜 답변 삭제
영천 더모 퐁닭 개업식 날이네요
축하드립니다
영천에서 더모 퐁닭이 핫한 메뉴로
발빠르게 승승장구 하십시요
맛도 주겨주고 건강에도 좋은 오메가유를
사용해서 적극 추천하는 퐁닭으로
부자되세요
한갑분 답변 삭제
영천퐁닭1호점 오픈을 축하드립니다
오메가유로 만들었기에 느끼하지 않코
치맥과 함께하면 더욱더 깔끔한맛에
강력추천하고싶은 퐁닭 입니다
대박나시고 부자되세요
개업을 축하드립니다
정덕이 답변 삭제
영천 1호점 오픈을 축하 드립니다 오메가유로 최고급의 건강한 치킨으로 소문나서 줄을 서야 먹을수 있는
대박 ~대박나세요 ~

상호: 일심타운, 사업자등록번호: 620-11-36555 [대표 김승동], 통신판매신고증: 제 2011-00007 호
소재지: 울산 동구 번덕2길 3, 메일주소: ultrazion@daum.net
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 © 일심초대장 TOP
모바일 버전으로 보기